La pizzeria “Il Chiodo Fisso” ha una cucina dedicata al mondo del senza glutine.

Il Chiodo Fisso è nel progetto “Alimentazione fuori casa”, un protocollo molto severo imposto dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) per garantire salubrità e sicurezza al celiaco.

La cucina occupa un ambiente asettico e non contaminato da farine di altro tipo, dove le sapienti mani del team di cuochi e pizzaioli preparano le migliori pizze e pietanze per celiaci.

Aic
Mangia pugliese

MENU TAVOLO

• Involtini speck dell’Alto Adige e mozzarella BIOlogici (terrina piccola) € 4,50 (terrina grande] € 5,50

• Involtini speck e mozzarella (senza glutine e senza lattosio)  (4pz] € 5,00

• Parmigiana di melanzane dell’Orto del Chiodo con mortadella Bologna IGP e mozzarella Bio, pepe, grana padano grattugiato (terrina piccola) € 4,50 (terrina grande) € 6,50

• Sformato di zucchine gratinate dell’Orto del Chiodo con prosciutto cotto senza conservanti, mozzarella BIO, olio EVO cultivar “Coratina” e grana padano grattugiato € 2,00 pz

• Tortino di patate di Margherita di Savoia con polpo cotto nella sua acqua, pepe, olio EVO cultivar “Coratina”, stracciatella BIO, basilico e grana padano grattugiato € 6,00

• Wurstel in terrina € 3,00

• Patate di Margherita di Savoia cotte nel forno a legna con rosmarino e olio EVO cultivar “Coratina” (terrina piccola) € 3,00 (terrina grande] € 4,00

• Tortino di zucca, mascarpone e salsa al parmigiano € 6,00

• Focaccia con farina ai 7 cereali, curcuma, olio EVO cultivar “Coratina” e origano € 0,50 pz.

• Polpo grigliato con pure di favetta € 13,00

• Sautè di cozze con crostini caldi con pepe e olio EVO cultivar “Coratina” € 8,00

• Polpo grigliato su schiacciata di patate € 13,00

• Burratina BIO con rucola dell’Orto del Chiodo, pomodorini secchi sott’olio e olio EVO cultivar “Coratina” € 4,00

• Crudo di Parma DOP (stagionato 24 mesi) con bufala Campana DOP (a porzione) € 7,50

• Crudo di Parma DOP (stagionato 24 mesi) a fette € 6,50

• Verdure di stagione dell’Orto del Chiodo € 5,00

• Bruschette con pane di semola, pomodoro ciliegino e rucola dell’Orto del Chiodo e olio EVO cultivar “Coratina” (4pz) € 4,00

• Bruschette con pane di semola, pomodoro secco, fiocchi di stracciatella, acciuga del cantabrico, olio EVO cultivar “Coratina” (1pz) € 2,50

• Bruschette con pane di semola, stracciatella, tartare di tonno rosso, basilico, olio EVO cultivar “Coratina” (1pz) € 3,00

• Gamberi alla catalana con pomodorino ciliegino e rucola dell’Orto del Chiodo e cipolla rossa di Tropea e olio EVO cultivar “Coratina” € 9,00

• Gamberi in salsa cocktail su letto di insalata iceberg € 8,00

• Tartare di tonno fresco con olio EVO cultivar “Coratina”, pepe rosa e limone € 9,00

• Insalata di polpo, olive taggiasche su schiacciata di patate (a persona) € 13,00

• Bufala Campana DOP gr 250 € 7,00

• Carpaccio di bresaola della Valtellina con con olio EVO cultivar “Coratina”, rucola dell’Orto del Chiodo e grana padano a scaglie € 7,00

• Olive € 2,50

• Insalate miste a richiesta (a partire da) € 5,00

• Tagliere di Salumi (a persona) € 6,00

• Spaghetti all’assassina € 9,00 [olio EVO cultivar “Coratina”, aglio, peperoncino, pomodorino datterino rosso]

• Gnocchi di patate con sughi preparati da noi (secondo disponibilità) (terrina piccola) € 4,00 (terrina grande) € 6,00

• Marinara € 4,00[pomodoro, origano, aglio, pomodorino San Marzano, olio EVO cultivar “Coratina” ]

• Margherita € 4,50[pomodoro, mozzarella]

• Napoli € 5,50[pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe]

• Romana € 5,00[pomodoro, mozzarella, capperi]

• Calabrese € 5,50[pomodoro, mozzarella, salame piccante]

• Wurstel € 5,50[pomodoro, mozzarella, wurstel]

• Cotto € 5,50[pomodoro, mozzarella, cotto]

• Cotto e wurstel € 6,00[pomodoro, mozzarella, cotto, wurstel]

• 4 Stagioni € 6,00[pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, cotto, olive, salame piccante]

• Cotto e Funghi € 6,00[pomodoro, mozzarella, cotto, funghi freschi champignon]

• Capricciosa € 6,00[pomodoro, mozzarella, carciofi, cotto, funghetti champignon]

• Tonno e Cipolla € 6,00[pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla]

• Bufala Rossa € 7,50[pomodoro, bufala]

• Crudo € 7,50[pomodoro, mozzarella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi]

• Principessa € 7,50[pomodoro, stracciatella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi]

• Bacon € 6,00[pomodoro, mozzarella, bacon, formaggio francese]

• Norcia € 7,00[pomodoro, mozzarella, norcia, philadelphia]

• Salmone e Gamberi € 8,00[pomodoro, mozzarella, salmone, gamberi]

• Bresaola € 7,50[pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Crudaiola € 5,00[mozzarella, pomodorini, origano, rucola]

• 4 Formaggi € 6,00[mozzarella, gorgonzola, emmenthal, fontina ]

• 4 Formaggi chiusa completa € 7,00[mozzarella, emmenthal, cotto, fontina, formaggio francese, stracciatella]

• Fumè € 6,00[mozzarella, scamorza affumicata, speck]

• Bufalina € 6,00[mozzarella, bufala, pomodorini, basilico]

• Vegetariana € 6,50[mozzarella, verdure miste]

• Gratin di melanzane € 6,00
(pomodoro, mozzarella, melanzane gratinate con grana padano e pangrattato, olio EVO cultivar “Coratina”)

• Pesto € 6,00[pesto, mozzarella]

• Tartufo e Norcia € 7,00[mozzarella, crema tartufata, norcia]

• Bufalona € 7,00[mozzarella, bufala, norcia, origano, rucola]

• Il Chiodo € 7,00[mozzarella, pomodorini, scamorza, melanzane a tocchetti, macinato di maiale, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Pistacchio e Grana € 6,50[stracciatella, pistacchio, grana]

• Tartufo e Speck € 7,00[stracciatella, crema tartufata, speck]

• Amalfi € 8,00[pomodoro, mozzarella, bufala, pomodorino infornato, melanzane, pan grattato, grana, basilico]

• Rape (pizza stagionale) € 7,00[Mozzarella, rape, norcia, pomodorini]

• Coppata € 7,00[mozzarella, pomodorini, capocollo di Martina Franca, rucola)

• Il Chiodo Fisso € 7,50[mozzarella, zucchine, gamberi, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Bandiera € 6,50[stracciatella, cotto, zucchine gratinate, grana padano e pangrattato]

• Pesto completa € 6,50
(pesto, stracciatella, formaggio francese]

• Agarbata € 7,50
(pomodoro. All’uscita stracciatella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi, rucola)

• Ettore I € 6,00
(mozzarella, prosciutto cotto, pan grattato, uovo]

• Ettore II € 6,50[mozzarella, bacon, pan grattato, uovo)

• Cardoncelli (pizza stagionale) € 7,50[mozzarella, funghi cardoncelli, pomodorini]

• Tartufo e funghi € 7,00[mozzarella, crema tartufata, funghi]

• Pesto e gamberi € 7,50[mozzarella, pesto, gamberi]

• Pistacchio e mortadella € 7,00[Stracciatella, pistacchio, mortadella, grana]

• L’Appenina € 8,00
[mozzarella, crema di carciofi marinata al limone, bresaola, rucola, grana, scorza di limone grattugiata]

• La Marisa € 8,00[pomodoro, mozzarella, pomodori secchi, capocollo, rucola, stracciatella]

• La Stella (non disponibile il sabato) € 10,00[pomodoro, mozzarella di bufala, guanciale, pomodori secchi, basilico, bordo ripieno di ricotta]

• Cinque Terre € 8,00
[mozzarella, pesto, olive taggiasche, pomodorino datterino giallo, mozzarella di Bufala, olio EVO cultivar “Coratina”]

• La Martina € 10,00[Mozzarella, Capocollo DOP di Martina Franca, burratina intera, pomodarini infornati, rucola, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Orientale € 10,00[Gamberi, mozzarella, curcuma, granella di mandorla tostata, stracciatella]

• Partenopea € 9,00[Pomodoro San Marzano marinato, prosciutto cotto di Praga, mozzarella di bufala, basilico]

• Nostromo (Realizzata con impasto napoletano) € 10,00[Tartare di tonno fresco, stracciatella, basilico, pomodorini, pesto, pepe, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Cantabrico (Realizzata con impasto napoletano) €10,00[Pomodoro, acciughe del Cantabrico, frutto del cappero, stracciatella, peperoncino, origano, pomodorino infornato, basilico, olio EVO cultivar Coratina]

• Chiù (Realizzata con impasto napoletano) €12,00[mozzarella, crema di zucchina aromatizzata ala menta, bacon crocante, mazzancolle, pomodorino infornato, stracciatella all’uscita]

• Ciobbà (Realizzata con impasto napoletano) €12,00[Crema di pomodoro al forno, bufala, capocollo di martina Franca, ricotta fresca di mucca, noci californiane]

• Magia (Realizzata con impasto napoletano) €8,00[Base rossa, bufala, pomodorino al forno, grana, basilico, origano]

• Cacio e Pepe (Realizzata con impasto napoletano) €9,00[Bianca mozzarella in cottura all’uscita crema di cacio e pepe chips di grana]

• PIZZE A RICHIESTA

• Ciccio € 2,00[sale, origano, grana padano, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Con Pomodorini € 3,00[pomodorini, olio EVO cultivar “Coratina” )

• Francia € 5,50[salsiccia di Norcia, philadelphia, pomodorini]

• Portogallo € 5,50[verdure miste]

• Italia € 7,00[stracciatella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi, pomodorini ]

• CICCIO A RICHIESTA

• Tagliata di manzo 280/300 gr circa € 15,00

• Pluma iberica di patanegra € 6,00 (l’etto) 

• T-Bone 1 kg. circa € 4,50 (l’etto)

Altri tagli a richiesta

• Classico € 10,00 [Hamburger 100% di chianina 200 gr circa, pomodoro tondo ramato, insalata iceberg, maionese, ketchup]

• Cheeseburger € 10,00 [Hamburger 100% di chianina 200 gr circa, cheddar, pomodoro tondo ramato, insalata iceberg, maionese, ketchup]

• Bufalaburger € 11,00 [Hamburger 100% di chianina 200 gr circa, bufala, pomodoro tondo ramato, insalata iceberg, salsa yogurt]

• Baconburger € 11,00 [Hamburger 100% di chianina 200 gr circa, bacon croccante, cheddar, pomodoro tondo ramato, insalata iceberg, salsa barbecue]

• Chianina Hamburger 100% di chianina  + contorno di papate € 12,00

Tonno fresco alla griglia 300 gr circa € 14,00

Tonno fresco in panatura croccante al pistacchio 250 gr circa € 16,00

Tortino di baccalà su letto di piselli € 7,00

Baccalà con olive dolci e pomodorini € 12,00

• Dolci (disponibili senza glutine e senza lattosio)  (a partire da) € 5,00

• Frutta di stagione € 3,50

• Frutta mista di stagione (composizione) € 5,00

• Menabrea Lager chiara Piccola € 2,50[provenienza Italia – 4,8%]

• Menabrea Lager chiara – Media € 4,00[provenienza Italia – 4,8% ]

• Menabrea Lager chiara – 1 lt € 9,00[provenienza Italia – 4,8% ]

• Doppia Cotta Bionda – 30 cl € 4,50[provenienza Italia]

• Doppia Cotta – Bionda -1 lt € 13,00[provenienza Italia]

• Doppia Cotta – Rossa – 30 cl € 5,50[provenienza italia]

• Doppia Cotta Rossa – 1 It € 15,00[provenienza Italia]

• Il Chiodo Fisso Yellow – 33 cl € 5,00[Birra chiara artigianale ad alta fermentazione – provenienza Puglia – 5,5%] Medaglia d’oro al “Brussels Beer Challenge”

• Il Chiodo Fisso Red – 33 cl € 5,00[Birra ambrata artigianale ad alta fermentazione – provenienza Puglia – 5,7% ] Medaglia d’argento al “Brussels Beer Challenge”

• Il Chiodo Fisso White – 33 cl € 5,00[Birra bianca artigianale ad alta fermentazione – provenienza Puglia – 4,5%] Medaglia d’argento al “Brussels Beer Challenge”

• Paulaner Lager chiara – 33 cl € 2,50[provenienza Germania – 4,9% ]

• Paulaner Salvator ambrata 33 cl € 3,00[provenienza Germania-7,5% ]

• Paulaner Weiß -50 cl € 4,00[provenienza Germania-5,5%]

• Paulaner Original 50 cl € 4,00[provenienza Germania – 4,9% )

• Birra analcolica – 33 cl € 2,50

Monzogo Biologica bionda 33 cl € 5,00[provenienza Belgio – 5% ]

• Acqua naturale/minerale – 75 cl € 1,50

• Fanta/Coca Cola/Coca Cola o/Sprite € 2,00

• Pumo – Primitivo
Cantine San Marzano – Taranto [calice] € 4,00 [bottiglia] € 12,00

• Pumo – Negroamaro

Cantine San Marzano – Taranto [calice] € 4,00 (bottiglia] € 12,00

• Talo – Primitivo € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Talo – Negroamaro € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Talo – Malvasia € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Collezione Cinquanta – Negroamaro e Primitivo – Riserva 2014 € 29,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Sessantanni – Primitivo 2014 € 34,00
Cantine San Marzano – Taranto

• F – Negroamaro € 34,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Bordeaux Cru Monplasir 2015 € 34,00
Sagna – Francia

• Valpolicella Classico – Riserva 2015 € 29,00
Cantine Secondo Marco – Verona

• Vigna Pedale DOC € 14,00
Cantine Torrevento – Corato

• Aglianico Bocca di Lupo € 49,00

• Fichimori Rosso Freddo del Salento € 16,00

• Talò Tramari Rosato € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Pumo Chardonnay Bianco [calice] € 4,00 [bottiglia] € 12,00
Cantıne San Marzano – Taranto

• Chablis Saint Pierre Albert € 34,00
Sagna – Francia

• Chardonnay Bianco € 15,00
Cantina Tormaresca

• Calafuria Rosato € 18,00
Cantina Tormaresca

• PietraBianca Chardonnay € 22,00
Cantina Tormaresca

• Ca’ del Bosco Prestige € 45,00

• Prosecco € 15,00

• Bellavista Brut Bianco € 40,00

• Zacapa Centenario XO – Gran riserve speciali € 8,00

• Berta Tre soli Tre € 8,00

• Grappa EVO € 8,00

• Oban € 5,00

• Armagnac € 5,00

• Rum J.M. Agricolo  € 5,00

• Amaro / Limoncello (a partire da)  € 2,50

• Grappa  € 2,00

• Caffè € 1,00

IL NOSTRO MENU

MENU DELIVERY

  • NUMERO DI TELEFONO:  0808987845

  • CONSEGNA A DOMICILIO: GRATUITA per ordini uguali o superiori a € 15 / €1,50 su ordini inferiori a €15

  • FOCACCIA: solo su prenotazione entro le ore 17,3o

  • FARINA: utilizziamo FARINA 100% di GRANO PUGLIESE

  • SABATO: si consiglia di prenotare prima

IL NOSTRO MENU

• Involtini speck dell’Alto Adige e mozzarella BIOlogici (terrina piccola) € 4,50 (terrina grande] € 5,50

• Involtini speck e mozzarella (senza glutine e senza lattosio)  (4pz] € 5,00

• Parmigiana di melanzane dell’Orto del Chiodo con mortadella Bologna IGP e mozzarella Bio, pepe, grana padano grattugiato (terrina piccola) € 4,50 (terrina grande) € 6,50

• Sformato di zucchine gratinate dell’Orto del Chiodo con prosciutto cotto senza conservanti, mozzarella BIO, olio EVO cultivar “Coratina” e grana padano grattugiato € 2,00 pz

• Tortino di patate di Margherita di Savoia con polpo cotto nella sua acqua, pepe, olio EVO cultivar “Coratina”, stracciatella BIO, basilico e grana padano grattugiato € 6,00

• Wurstel in terrina € 3,00

• Patate di Margherita di Savoia cotte nel forno a legna con rosmarino e olio EVO cultivar “Coratina” (terrina piccola) € 3,00 (terrina grande] € 4,00

• Tortino di zucca, mascarpone e salsa al parmigiano € 6,00

• Focaccia con farina ai 7 cereali, curcuma, olio EVO cultivar “Coratina” e origano € 0,50 pz.

• Polpo grigliato con pure di favetta € 13,00

• Sautè di cozze con crostini caldi con pepe e olio EVO cultivar “Coratina” € 8,00

• Polpo grigliato su schiacciata di patate € 13,00

• Burratina BIO con rucola dell’Orto del Chiodo, pomodorini secchi sott’olio e olio EVO cultivar “Coratina” € 4,00

• Crudo di Parma DOP (stagionato 24 mesi) con bufala Campana DOP (a porzione) € 7,50

• Crudo di Parma DOP (stagionato 24 mesi) a fette € 6,50

• Verdure di stagione dell’Orto del Chiodo € 5,00

• Bruschette con pane di semola, pomodoro ciliegino e rucola dell’Orto del Chiodo e olio EVO cultivar “Coratina” (4pz) € 4,00

• Bruschette con pane di semola, pomodoro secco, fiocchi di stracciatella, acciuga del cantabrico, olio EVO cultivar “Coratina” (1pz) € 2,50

• Bruschette con pane di semola, stracciatella, tartare di tonno rosso, basilico, olio EVO cultivar “Coratina” (1pz) € 3,00

• Gamberi alla catalana con pomodorino ciliegino e rucola dell’Orto del Chiodo e cipolla rossa di Tropea e olio EVO cultivar “Coratina” € 9,00

• Gamberi in salsa cocktail su letto di insalata iceberg € 8,00

• Tartare di tonno fresco con olio EVO cultivar “Coratina”, pepe rosa e limone € 9,00

• Insalata di polpo, olive taggiasche su schiacciata di patate (a persona) € 13,00

• Bufala Campana DOP gr 250 € 7,00

• Carpaccio di bresaola della Valtellina con con olio EVO cultivar “Coratina”, rucola dell’Orto del Chiodo e grana padano a scaglie € 7,00

• Olive € 2,50

• Insalate miste a richiesta (a partire da) € 5,00

• Tagliere di Salumi (a persona) € 6,00

• Marinara € 4,00[pomodoro, origano, aglio, pomodorino San Marzano, olio EVO cultivar “Coratina” ]

• Margherita € 4,50[pomodoro, mozzarella]

• Napoli € 5,50[pomodoro, mozzarella, capperi, acciughe]

• Romana € 5,00[pomodoro, mozzarella, capperi]

• Calabrese € 5,50[pomodoro, mozzarella, salame piccante]

• Wurstel € 5,50[pomodoro, mozzarella, wurstel]

• Cotto € 5,50[pomodoro, mozzarella, cotto]

• Cotto e wurstel € 6,00[pomodoro, mozzarella, cotto, wurstel]

• 4 Stagioni € 6,00[pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi, cotto, olive, salame piccante]

• Cotto e Funghi € 6,00[pomodoro, mozzarella, cotto, funghi freschi champignon]

• Capricciosa € 6,00[pomodoro, mozzarella, carciofi, cotto, funghetti champignon]

• Tonno e Cipolla € 6,00[pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla]

• Bufala Rossa € 7,50[pomodoro, bufala]

• Crudo € 7,50[pomodoro, mozzarella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi]

• Principessa € 7,50[pomodoro, stracciatella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi]

• Bacon € 6,00[pomodoro, mozzarella, bacon, formaggio francese]

• Norcia € 7,00[pomodoro, mozzarella, norcia, philadelphia]

• Salmone e Gamberi € 8,00[pomodoro, mozzarella, salmone, gamberi]

• Bresaola € 7,50[pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Crudaiola € 5,00[mozzarella, pomodorini, origano, rucola]

• 4 Formaggi € 6,00[mozzarella, gorgonzola, emmenthal, fontina ]

• 4 Formaggi chiusa completa € 7,00[mozzarella, emmenthal, cotto, fontina, formaggio francese, stracciatella]

• Fumè € 6,00[mozzarella, scamorza affumicata, speck]

• Bufalina € 6,00[mozzarella, bufala, pomodorini, basilico]

• Vegetariana € 6,50[mozzarella, verdure miste]

• Gratin di melanzane € 6,00
(pomodoro, mozzarella, melanzane gratinate con grana padano e pangrattato, olio EVO cultivar “Coratina”)

• Pesto € 6,00[pesto, mozzarella]

• Tartufo e Norcia € 7,00[mozzarella, crema tartufata, norcia]

• Bufalona € 7,00[mozzarella, bufala, norcia, origano, rucola]

• Il Chiodo € 7,00[mozzarella, pomodorini, scamorza, melanzane a tocchetti, macinato di maiale, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Pistacchio e Grana € 6,50[stracciatella, pistacchio, grana]

• Tartufo e Speck € 7,00[stracciatella, crema tartufata, speck]

• Amalfi € 8,00[pomodoro, mozzarella, bufala, pomodorino infornato, melanzane, pan grattato, grana, basilico]

• Rape (pizza stagionale) € 7,00[Mozzarella, rape, norcia, pomodorini]

• Coppata € 7,00[mozzarella, pomodorini, capocollo di Martina Franca, rucola)

• Il Chiodo Fisso € 7,50[mozzarella, zucchine, gamberi, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Bandiera € 6,50[stracciatella, cotto, zucchine gratinate, grana padano e pangrattato]

• Pesto completa € 6,50
(pesto, stracciatella, formaggio francese]

• Agarbata € 7,50
(pomodoro. All’uscita stracciatella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi, rucola)

• Ettore I € 6,00
(mozzarella, prosciutto cotto, pan grattato, uovo]

• Ettore II € 6,50[mozzarella, bacon, pan grattato, uovo)

• Cardoncelli (pizza stagionale) € 7,50[mozzarella, funghi cardoncelli, pomodorini]

• Tartufo e funghi € 7,00[mozzarella, crema tartufata, funghi]

• Pesto e gamberi € 7,50[mozzarella, pesto, gamberi]

• Pistacchio e mortadella € 7,00[Stracciatella, pistacchio, mortadella, grana]

• L’Appenina € 8,00
[mozzarella, crema di carciofi marinata al limone, bresaola, rucola, grana, scorza di limone grattugiata]

• La Marisa € 8,00[pomodoro, mozzarella, pomodori secchi, capocollo, rucola, stracciatella]

• La Stella (non disponibile il sabato) € 10,00[pomodoro, mozzarella di bufala, guanciale, pomodori secchi, basilico, bordo ripieno di ricotta]

• Cinque Terre € 8,00
[mozzarella, pesto, olive taggiasche, pomodorino datterino giallo, mozzarella di Bufala, olio EVO cultivar “Coratina”]

• La Martina € 10,00[Mozzarella, Capocollo DOP di Martina Franca, burratina intera, pomodarini infornati, rucola, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Orientale € 10,00[Gamberi, mozzarella, curcuma, granella di mandorla tostata, stracciatella]

• Partenopea € 9,00[Pomodoro San Marzano marinato, prosciutto cotto di Praga, mozzarella di bufala, basilico]

• Nostromo (Realizzata con impasto napoletano) € 10,00[Tartare di tonno fresco, stracciatella, basilico, pomodorini, pesto, pepe, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Cantabrico (Realizzata con impasto napoletano) €10,00[Pomodoro, acciughe del Cantabrico, frutto del cappero, stracciatella, peperoncino, origano, pomodorino infornato, basilico, olio EVO cultivar Coratina]

• Chiù (Realizzata con impasto napoletano) €12,00[mozzarella, crema di zucchina aromatizzata ala menta, bacon crocante, mazzancolle, pomodorino infornato, stracciatella all’uscita]

• Ciobbà (Realizzata con impasto napoletano) €12,00[Crema di pomodoro al forno, bufala, capocollo di martina Franca, ricotta fresca di mucca, noci californiane]

• Magia (Realizzata con impasto napoletano) €8,00[Base rossa, bufala, pomodorino al forno, grana, basilico, origano]

• Cacio e Pepe (Realizzata con impasto napoletano) €9,00[Bianca mozzarella in cottura all’uscita crema di cacio e pepe chips di grana]

• PIZZE A RICHIESTA

• Ciccio € 2,00[sale, origano, grana padano, olio EVO cultivar “Coratina”]

• Con Pomodorini € 3,00[pomodorini, olio EVO cultivar “Coratina” )

• Francia € 5,50[salsiccia di Norcia, philadelphia, pomodorini]

• Portogallo € 5,50[verdure miste]

• Italia € 7,00[stracciatella, crudo di Parma DOP stagionato 24 mesi, pomodorini ]

• CICCIO A RICHIESTA

• Dolci (disponibili senza glutine e senza lattosio)  (a partire da) € 5,00

• Il Chiodo Fisso Yellow – 33 cl € 5,00[Birra chiara artigianale ad alta fermentazione – provenienza Puglia – 5,5%] Medaglia d’oro al “Brussels Beer Challenge”

• Il Chiodo Fisso Red – 33 cl € 5,00[Birra ambrata artigianale ad alta fermentazione – provenienza Puglia – 5,7% ] Medaglia d’argento al “Brussels Beer Challenge”

• Il Chiodo Fisso White – 33 cl € 5,00[Birra bianca artigianale ad alta fermentazione – provenienza Puglia – 4,5%] Medaglia d’argento al “Brussels Beer Challenge”

• Paulaner Lager chiara – 33 cl € 2,50[provenienza Germania – 4,9% ]

• Paulaner Salvator ambrata 33 cl € 3,00[provenienza Germania-7,5% ]

• Paulaner Weiß -50 cl € 4,00[provenienza Germania-5,5%]

• Paulaner Original 50 cl € 4,00[provenienza Germania – 4,9% )

• Birra analcolica – 33 cl € 2,50

Monzogo Biologica bionda 33 cl € 5,00[provenienza Belgio – 5% ]

• Acqua naturale/minerale – 75 cl € 1,50

• Fanta/Coca Cola/Coca Cola o/Sprite € 2,00

• Pumo – Primitivo
Cantine San Marzano – Taranto [calice] € 4,00 [bottiglia] € 12,00

• Pumo – Negroamaro

Cantine San Marzano – Taranto [calice] € 4,00 (bottiglia] € 12,00

• Talo – Primitivo € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Talo – Negroamaro € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Talo – Malvasia € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Collezione Cinquanta – Negroamaro e Primitivo – Riserva 2014 € 29,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Sessantanni – Primitivo 2014 € 34,00
Cantine San Marzano – Taranto

• F – Negroamaro € 34,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Bordeaux Cru Monplasir 2015 € 34,00
Sagna – Francia

• Valpolicella Classico – Riserva 2015 € 29,00
Cantine Secondo Marco – Verona

• Vigna Pedale DOC € 14,00
Cantine Torrevento – Corato

• Aglianico Bocca di Lupo € 49,00

• Fichimori Rosso Freddo del Salento € 16,00

• Talò Tramari Rosato € 16,00
Cantine San Marzano – Taranto

• Pumo Chardonnay Bianco [calice] € 4,00 [bottiglia] € 12,00
Cantıne San Marzano – Taranto

• Chablis Saint Pierre Albert € 34,00
Sagna – Francia

• Chardonnay Bianco € 15,00
Cantina Tormaresca

• Calafuria Rosato € 18,00
Cantina Tormaresca

• PietraBianca Chardonnay € 22,00
Cantina Tormaresca

Consegna a domicilio

CHIAMA IL NUMERO  0808987845

L’esperienza del lockdown ha portato lo staff de “Il Chiodo Fisso” a potenziare l’asporto e a introdurre il delivery.

Una smart personalizzata, acquistata esclusivamente per il servizio a domicilio porterà a casa dei suoi clienti una pizza calda e fragrante, grazie ai contenitori termici in dotazione.